المكونات
* ½ كيلو روبيان (قريدس) منظف والمسلوق
* 2 عرق (ساق) كرفس مقطع
* ½ كوب مايونيز قليل الدسم
* 2 ملعقة كبيرة ماء
* ½ ملعقة صغيرة بودرة بصل مجفف
* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
* ½ كوب أناناس مقطع
* ½ كوب كيوي مقطع
* ½ كوب براعم الصويا
* ¼ كوب زهور البروكلي الصغيرة
* ¼ كوب فطر طازج شرائح
* ½ حبة أفوكادو مقطع شرائح رفيعة
طريقة التحضير
1. - تحضر تتبيلة المايونيز (الصلصة) بمزج المايونيز مع الماء، بودرة البصل وعصير الليمون الحامض
2. - تضاف التتبيلة على الروبيان (القريدس)، الأناناس، الكيوي والخضروات ويقدم