المكونات
* • ½ كيلو صدور دجاج (يدق لصبح رقيق)
* 1 حبة بيض مخفوق مع فلفل أسود
* فتات الخبز (البقسماط) حسب الحاجة
* ½ كوب صلصة البيتزا
* 60 غرام جبن موزاريلا شرائح
* 1 ملعقة كبيرة ريحان (حبق) طازج
* 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. - تتبل صدور الدجاح بالملح والفلفل الأسود
2. - توضع صدور الدجاج في خليط البيض ثم فتات الخبز
3. - تدهن بزيت الزيتون وتوضع في فرن مسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية
4. - تخرج من الفرن وتدهن بصلصة البيتزا
5. - يرش عليها الريحان وتوضع شريحة من جبن الموزاريلا فوق كل قطعة
6. - تعاد الصينية إلى الفرن وتترك حتى يذوب الجبن