لمكونات
* ½ كيلو لحمة مفرومة
* 1 ملعقة كبيرة خل
* ½ كوب بقدونس مقطع
* 1 حبة بصل مفروم
* ½ ملعقة صغيرة كمون
* ½ ملعقة صغيرة 5 بهارات
* 1 حبة باذنجان مقطع إلى قطع بسمك 1 إنش
* 2 حبة بصل مقطعة إلى إربع
* 1 كوب فطر طازج
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. - تخلط اللحم مع الخل، البقدونس، البصل، ال5 بهارات، ملح، فلفل أسود والكمون حتى تشكل عجينة متماسكة
2. - يصنع من خليط اللحم كور وتصف في صينية الفرن مع باقي الخضروات
3. - يرش المزيج بالزيت ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج اللحمة والخضروات
4. - تقدم ساخنة