المكونات
* 1 حبة بطاطا حلوة مسلوقة ومقطعة مكعبات
* 2 حبة جزر مسلوق ومقطع دوائر
* 1 حبة بصل مفروم
* ¼ كوب بروكولي (زهور)
* ¼ كوب كرافس مفروم
* 1 كوب خس مقطع
* 2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
* 1 ملعقة كبيرة عسل
* 6 ملعقة كبيرة لبن زبادي
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. - تخلط جميع الخضروات في وعاء عميق
2. - تحضر التتبيلة بخلط العسل مع اللبن الزبادي، الملح والفلفل الأسود
3. - ترش التتبيلة فوق خليط الخضروات وتزين السلطة بالصنوبر المحمص
4. - وتقدم