منتديات ربيع البنات يرحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ربيع البنات يرحب بكم

...|للتصميم....الدعم الفني للمنتديات .... دورآت ...... |
 
الرئيسيةأحدث الصورصينية البطاطس باللحمة المفرومة 1344635970435التسجيلدخول



 

 صينية البطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسسّفةةً حقؤق(لينآ)
Admin
فلسسّفةةً حقؤق(لينآ)


صينية البطاطس باللحمة المفرومة 1344638739631
عدد المساهمات : 993
تاريخ التسجيل : 14/02/2011
العمر : 46
الموقع : https://rbi3.ahlamontada.com

صينية البطاطس باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحمة المفرومة   صينية البطاطس باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء مارس 09, 2011 9:43 am

المكونات

* 1 كيلو بطاطس مسلوقة
* ½ كيلو لحم مفرومة
* 1 حبة بصل مفروم
* ملح وفلفل أسودو بهارات لحم حسب الرغبة
* 1 حبة بيض
* ½ كوب حليب دافئ
* ½ كوب بقسماط مطحون
* جبنة البارميزان المبشور حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. - يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة
2. - يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر
3. - يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات
4. - تهرس البطاطس بمطحنه الخضراوات اليدوية
5. - تضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس
6. - تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط
7. - تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط
8. - توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء
9. - توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس
10. - توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة
11. - تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات
12. - يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية
13. - ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
14. - تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rbi3.ahlamontada.com
 
صينية البطاطس باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البذنجان بالقمساط
» صينية الخضار بالبض في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ربيع البنات يرحب بكم :: حدائق النساء والاطفال :: مطبخك انتِ-
انتقل الى: