منتديات ربيع البنات يرحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ربيع البنات يرحب بكم

...|للتصميم....الدعم الفني للمنتديات .... دورآت ...... |
 
الرئيسيةأحدث الصورمافن الفراولة 1344635970435التسجيلدخول



 

 مافن الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فلسسّفةةً حقؤق(لينآ)
Admin
فلسسّفةةً حقؤق(لينآ)


مافن الفراولة 1344638739631
عدد المساهمات : 993
تاريخ التسجيل : 14/02/2011
العمر : 46
الموقع : https://rbi3.ahlamontada.com

مافن الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: مافن الفراولة   مافن الفراولة Emptyالأربعاء مارس 09, 2011 9:46 am

المكونات

* ¼ كوب زبدة طرية
* ½ كوب سكر
* 1 حبة بيض
* ½ 1 كوب فراولة مقطعة
* 1 كوب لبن زبادي
* ½ ملعقة صغيرة فانيليا
* 2 كوب دقيق
* 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
* ½ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

1. - يسخن الفرن على 200 درجة مئوية
2. - في العجانة يخفق الزبدة والسكر
3. - تضاف البيضة ويخفق جيداً
4. - تضاف الفراولة واللبن الزبادي والفانيليا ويخفق جيداً
5. - في وعاء عميق ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج باودر
6. - يضاف خليط الدقيق لخليط البيض ويخلط مرة واحدة
7. - يصب الخليط في صينية المافن المحضرة بأكواب المافن الورقية وتدخل الفرن لتخبز لمدة 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rbi3.ahlamontada.com
M!şš ļŐľØ




مافن الفراولة 1344638739631
عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

مافن الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مافن الفراولة   مافن الفراولة Emptyالإثنين مارس 14, 2011 3:22 pm

تسسلمي يـا قمر عـ الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلسسّفةةً حقؤق(لينآ)
Admin
فلسسّفةةً حقؤق(لينآ)


مافن الفراولة 1344638739631
عدد المساهمات : 993
تاريخ التسجيل : 14/02/2011
العمر : 46
الموقع : https://rbi3.ahlamontada.com

مافن الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مافن الفراولة   مافن الفراولة Emptyالإثنين مارس 14, 2011 3:41 pm

وتسلمي يا قمروه على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rbi3.ahlamontada.com
 
مافن الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ربيع البنات يرحب بكم :: حدائق النساء والاطفال :: مطبخك انتِ-
انتقل الى: