المكونات
* 2 ملعقة كبيرة دقيق
* 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
* 2 قطعة زبدة بحجم البيضة
* 1 حبة بيض مخفوقة
* 2 ملعقة كبيرة نشا
* 1 ملعقة صغيرة فانيليـا
* ¼ ملعقة بيكنج باودر
* مربة مشمش للتزيين
* شوكولاتة فارمسيلي للتزيين (أو شوكولاتة مذابة)
طريقة التحضير
1. - تنعم الزبدة جيداً
2. - يضاف السكر الناعم إلى الزبدة وينعم جيداً حتى يصبح الخليط كالقشدة
3. - يضاف البيض المخفوق مع الفانيليا والدقيق المخلوط بالنشا والبيكنج باودر بالتبادل حتى تكون عجينة
4. - تشكل كرات صغيرة بحجم البندق
5. - توضع في الصينية وتخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية حتى تحمر قليلاً
6. - تخرج من الفرن وتترك على شبكة التبريد حتى تبرد تماماً
7. - يلصق كل إثنان بمربة المشمش وتجمل الحواف بالشوكلاتة الفارميسلي