المكونات
* 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
* 1 ملعقة صغيرة بذر الكتان
* زيت زيتون حسب الرغبة
* فلفل أسود حسب الرغبة
* شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
* 1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة
* 2 ملعقة كبيرة عسل
* 2 ملعقة كبيرة خردل
* خس حسب الرغبة (إختياري)
* فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة
طريقة التحضير
1. - لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج
2. - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح
3. - لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل (التي إعدت بمزج كمية الخردل مع العسل)
4. - ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
5. - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان