المكونات
* ¼ كوب بندق
* 1 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس
* 1 فص ثوم
* 75 غرام جبن أبيض كريمي (فروماج فريز)
* ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
* ½ ملعقة صغيرة برش ليمون حامض
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
* 3 صدر دجاج
طريقة التحضير
1. يشوى الدجاج على الشواية بعد أن يبهر بالملح والفلفل الأسود
2. في الخلاط الكهروبائي يخلط البندق وعصير الليمون الحامض وبرش الليمون الحامض والثوم
3. يضاف مزيج البندق على الجبن الكريمي ويسخن المزيج بواسطة حمام مائي
4. يضاف المزيج على صدور الدجاج